ー氷温で熟成した、甘味と旨味のバランスに優れ、極上のやわらかさー

「奈義和牛」は全国的な知名度は決して高くはありませんが、日本で最も古い歴史を持つ和牛の血統「蔓牛」にこだわり、平成24年度「第10回全国和牛能力共進会」の7区肉牛の部で、全国2位を獲得した実力を持つ、岡山県奈義町のブランド和牛です。

氷温熟成奈義和牛は、1℃前後で熟成させることで、さらに甘味と旨味が増し、とろけるような やわらかさとなります。

備考)ロース、バラ、ランプ、イチボ、モモ等の中から、最適な熟成期間を経た赤身と霜降りの部位を厳選して詰め合わせます。

氷温熟成 奈義和牛(なぎビーフ) 焼肉用600g 赤身霜降り詰め合わせ

氷温熟成 奈義和牛(なぎビーフ) 焼肉用600g 赤身霜降り詰め合わせ

この商品が買える場所
  • 氷温熟成 奈義和牛(なぎビーフ) 焼肉用600g 赤身霜降り詰め合わせは、下記店舗にてお買い求めいただけます。