ー氷温で熟成した、甘味と旨味のバランスに優れ、極上のやわらかさー

「奈義和牛」は全国的な知名度は決して高くはありませんが、日本で最も古い歴史を持つ和牛の血統「蔓牛」にこだわり、平成24年度「第10回全国和牛能力共進会」の7区肉牛の部で、全国2位を獲得した実力を持つ、岡山県奈義町のブランド和牛です。

氷温熟成奈義和牛は、1℃前後で熟成させることで、さらに甘味と旨味が増し、とろけるような やわらかさとなります。

氷温熟成 奈義和牛(なぎビーフ) ロースステーキ500g

氷温熟成 奈義和牛(なぎビーフ) ロースステーキ500g

この商品が買える場所
  • 氷温熟成 奈義和牛(なぎビーフ) ロースステーキ500gは、下記店舗にてお買い求めいただけます。